Warning: "continue 2" targeting switch is equivalent to "break 2". Did you mean to use "continue 3"? in /var/www/vhosts/v-5488.webspace/www/prohoreca.kz/vqmod/vqmod.php on line 675
 Холодильные камеры POLAIR с перегородками

Холодильные камеры POLAIR с перегородками

Холодильные камеры POLAIR

Холодильные камеры в каталоге

Среди всего многообразия холодильного оборудования камеры POLAIR пользуются наибольшим спросом среди предприятий общепита и торговли. Они применяются в ресторанах, кафе, супермаркетах, торгово-складских помещениях и даже в цветочных магазинах... Но не каждое предприятие имеет возможность установить на своей площадке несколько холодильных или морозильных камер. Поэтому очень своевременно появилось технологическое новшество от компании POLAIR – камеры с перегородками.

Камеры холодильные с перегородками применяются в том случае, когда в одном объеме необходимо хранить разные виды продуктов и поддерживать при этом различные температурные режимы. Для этого каждый отсек камеры с перегородкой оборудуется отдельной холодильной машиной и дверным блоком.

Так же свое применение такого рода конструкции могут найти в различного вида автозаправочных пунктах, продовольственных рынках и торговых комплексах. Оборудованные специальной вытяжной вентиляцией.

Применение многосекционных камер позволяет значительно сэкономить в начальных инвестициях на организацию торгового пространства и мест хранения, сократить затраты на обслуживание и эксплуатацию.

Процесс сборки и крепления перегородок в камерах может быть выполнен различными способами. Разработали конструктивное решение сборки перегородки в камерах при помощи специальной Т- образной стеновой панели, имеющей со всех сторон ПВХ- профиль. Та сторона панели, к которой присоединяются панели перегородки, обращена внутрь камеры. Сборка перегородки и соединение ее со стеновыми панелями камеры осуществляется методом «шип-паз».


Вверх