Warning: "continue 2" targeting switch is equivalent to "break 2". Did you mean to use "continue 3"? in /var/www/vhosts/v-5488.webspace/www/prohoreca.kz/vqmod/vqmod.php on line 675
 Технология iKloud для посудомоечных машин KRUPPS

Технология iKloud для посудомоечных машин KRUPPS

Технология iKloud для посудомоечных машин KRUPPS

Посудомоечные машины в каталоге

Это не блажь и не дань моде – итальянская компания KRUPPS проапгрейдила свои посудомоечные машины, внедрив в них систему управления через Wi-Fi – iKloud. Это нововведение позволяет контролировать оборудование на расстоянии через смартфон, что дает пользователям невероятную поддержку в работе и облегчает сервисное обслуживание посудомоечных машин бренда.

Пришло время инноваций. Пришло время iKloud

Для ресторатора и шеф-повара система удаленного управления – это реальная возможность повысить эффективность работы заведения. Например, вы когда-нибудь забывали и оставляли посудомоечную машину включенной? С iKloud включать и выключать оборудование можно из любой точки мира, где бы вы ни находились. Это помогает существенно снизить ресурсопотребление, экономить воду и электричество, а также грамотнее планировать рабочий день – посудомойка будет готова к работе в то время, когда это удобно вам.

С iKloud техническое обслуживание посудомоечных машин становится еще качественнее

Благодаря iKloud сервис-инженер, который обслуживает ваш ресторан, может контролировать состояние посудомоечной машины в любое время дня. Аппарат сам отправит уведомление мастеру, как только распознает сбой в рабочем процессе, и соответствующее вмешательство будет осуществлено мгновенно непосредственно через его мобильный телефон. Важно, что переданное сообщение не только описывает неисправность, но также извещает об его источнике и советует возможные решения проблемы. При необходимости сервисник оповещает конечного пользователя о поломке, заранее зная ситуацию, и уже при первом выезде на объект может произвести замену нужных запчастей.

Случай из жизни: когда посудомоечная машина пенится

В нашей практике часто встречаются ситуации, когда персонал в ресторане «переборщил» с количеством моющего средства, посудомойка начала сильно пениться, и в результате работа на кухне встает, повар вызывает сервисную службу, думая, что машина сломалась. Это очевидная потеря времени, сил, нервов, денег. Благодаря системе iKloud, интегрированной, в посудомоечное оборудование KRUPPS, сервисный мастер может проверить любую подключенную машину и провести ее ТО в режиме реального времени так, как если бы он находился непосредственно напротив нее. А если ремонт или замена запчастей действительно необходима, то приехать на объект сразу с необходимыми инструментами и запасными деталями.

  • Концепция iKloud от KRUPPS заботится о пользователях и увеличивает их доход
  • Большая экономия денег и времени
  • Постоянный контроль потребления энергии, воды, моющих средств
  • Лучший сервис, оперативный и качественный
  • Легкий выбор цикла мойки: установка температуры, времени, режима очистки в соответствии с типом посуды и степенью загрязнений
  • UNIKO – сенсорная панель управления последнего поколения

Система iKloud доступна при наличии в посудомоечной машине KRUPPS новой сенсорной панели UNIKO. Она выполнена из закаленного стекла и несет с собой очень дружелюбный интерфейс. Выбрать оптимальный цикл мойки становится очень легко. Достаточно нажать «значок», соответствующий типу посуды и степени ее загрязненности, а затем – «Пуск».

Вы получаете:

  • деликатный режим для тонких винных бокалов;
  • интенсивный режим для пивных кружек;
  • удаление интенсивных жировых отложений с противней + дезинфекция посуды;
  • активная мойка стекла;
  • щадящий режим для небольших загрязнений.

Вы ищете надежную и независимо работающую посудомоечную машину для ресторана или бара? Стремитесь сократить текущие расходы в вашем кафе? Хотите быть уверенными, что сервисный специалист будет мгновенно отреагирует на запрос и оперативно осуществит диагностику и ремонт кухонного оборудования? KRUPPS – идеальный партнер по посудомоечной технике для предприятий общепита!


Вверх