Полезные материалы

Как выбрать гастроемкость?

Как выбрать гастроемкость?

Гастроемкости имеют свой единый стандарт, поэтому они легко встраиваются в любое оборудование

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch (Германия).

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch (Германия).

Новое поколение пароконвектоматов премиум уровня

Готовимся к открытию. Какое оборудование нужно для кафе и ресторанов

Готовимся к открытию. Какое оборудование нужно для кафе и ресторанов

Выбор оборудования для заведения — вопрос индивидуальный, зависящий главным образом от формата заведения. 

Efficient CareControl в пароконвектоматах Rational

Efficient CareControl в пароконвектоматах Rational

Уникальная автоматическая очистка, которая обнаруживает загрязнения и накипь и удаляет их после простого нажатия на кнопку

Конвекционная печь "Фотон" 3.0

Конвекционная печь "Фотон" 3.0

Выпечка багета

Тренды ресторанного бизнеса: черный фаст-фуд

Тренды ресторанного бизнеса: черный фаст-фуд

Цветом 2018 года в фаст-фуде эксперты называют черный 

Особенности предварительной и окончательной расстойки теста

Особенности предварительной и окончательной расстойки теста

Разделка теста – это один из этапов приготовления хлебобулочных изделий. Она состоит из нескольких операций: деления на части, округления, предварительной расстойки, формования и окончательной расстойки

Планетарный и горизонтальный миксер: особенности и назначение

Планетарный и горизонтальный миксер: особенности и назначение

Миксеры бывают горизонтальными и планетарными. И те, и другие находят свое применение в пищевой промышленности, но служат разным целям

Какое оборудование необходимо для кондитерского цеха

Какое оборудование необходимо для кондитерского цеха

Набор требуемого оборудования для кондитерского цеха, конечно, зависит от объемов производства и поставленных целей, но определенный стандартный перечень или необходимый минимум все-таки существует

Соковыжималка Hurakan HKN-CFV60

Соковыжималка Hurakan HKN-CFV60

Практичное и надежное решение для использования в ресторанах и барах, где посетителям предлагается свежевыжатый сок

Хлебопекарные печи: виды, назначение и особенности

Хлебопекарные печи: виды, назначение и особенности

Приготовление хлеба требует такой же внимательности, как, например, решение математического уравнения. Здесь важно и аккуратное соблюдение рецептуры, и правильно подобранная печь.

Что выбрать: планетарный миксер или спиральный тестомес

Что выбрать: планетарный миксер или спиральный тестомес

Несмотря на внешнюю схожесть, планетарный миксер и спиральный тестомес имеют разную сферу применения. 

Почему стоит купить конвекционную печь?

Почему стоит купить конвекционную печь?

Основным преимуществом является легкость в использовании и экономия электроэнергии.

RATIONAL SelfCookingCenter - Идеальный помощник в приготовлении блюд в ресторанах самообслуживания
3D-фильм «Сборка холодильной камеры POLAIR»

3D-фильм «Сборка холодильной камеры POLAIR»

В фильме показана классическая схема монтажа холодильной камеры POLAIR

Правила эксплуатации конвекционных печей

Правила эксплуатации конвекционных печей

Для того, чтобы конвекционная печь прослужила вам максимально долгое время, необходимо строго соблюдать установленные правила эксплуатации

ROBOT COUPE. История компании

ROBOT COUPE. История компании

Фирма Robot Coupe известна во всем мире как производитель качественного и эргономичного механического оборудования 

Мини-пароконвектомат для дома

Мини-пароконвектомат для дома

Обзор пароконвектомата Abat ПКА 6-1/3 П 

Модельный ряд конвекционных печей ABAT

Модельный ряд конвекционных печей ABAT

Обзор профессионального теплового оборудования

Преимущества овощерезок ROBOT COUPE

Преимущества овощерезок ROBOT COUPE

Профессиональные электрические овощерезки Robot Coupe обладают целым рядом важнейших преимуществ, выгодно отличающих их на фоне похожих моделей конкурентов

Показано с 1 по 20 из 33 (всего 2 страниц)

Вверх