Столовая

Посуда: многоразовая.
Гости: Жители города. 
Меню основано на европейской и азиатской кухне. В ассортименте кондитерские и выпечные изделия.

Основной зал столовой с 60 посадочными местами. Также имеется буфет предлагающий кондитерские и гастрономические изделия на вынос.

Зал с зоной раздачи 110 м2;

Общая площадь производственных помещений 106,5 м2;

Данное решение может быть взято за основу при проектировании столовой. Но, в каждом отдельном случае, организация столовой требует индивидуального подхода и учета всех особенностей будущего предприятия.

Спецификация оборудования:

Наименование Количество, шт

Линия раздачи

 1 Шкаф холодильный Carboma R400C Люкс 1
 2
Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ-02
2
 3
Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ
3
 4 Модуль поворотный нейтральный МП-90КМ 2
 5 Мармит ПМЭС-70КМ-80 2
 6 Прилавок для холодных закусок ПВВ(Н)-70КМ-С-НШ 1
 7 Блинница 2 секции электрическая TECM-2 1
 8 Стол для приборов и подносов ПСП-70КМ 1
 9 Стол-тумба проф.с ванной "ЛЮКС" с дверями купе 1
 10 Стол производственный СПБ 1150/700 1
 11 Холодильный шкаф со стекляными дверьми 1
 12 Соковыжималка HKN-CFV60 1
     
Моечная посуды
 13 Стол для сбора остатков пищи СО-1, 1150х600х860 1
 14 Ванна моечная 2-гнездовая ВСМ 2/600 1
 15 Ванна моечная 1-гнездовая ВСМ 1/800 1
 16 Подставка под фронтальную посудомоечную машину 1
 17 Фронтальная посудомоечная машина C537 1
 18 Стол производственный СПБ 2
 19 Стеллаж СТК-950/600 2
     
Овощной цех
 20 Ванна моечная 2-гнездовая ВСМ 2/600 1
 21 Столы производственные СПБ 6
 22 Овощерезка TVC-300 1
     
Мясорыбный цех
 23 Ванна моечная 2-гнездовая ВСМ 2/600 1
 24 Столы производственные СПБ 4
 25 Колода для разделки мяса СРМ 1
 26 Пила для мяса HLS-2020 1
 27 Холодильный стол с бортом 3 глухие двери 3GN/LT Carboma (111) 1
 28 Мясорубка THFM-22 1
     
Холодильное оборудование
 29 Шкаф холодильный F1400 1
 30 Шкаф холодильный R1400 1
     
Горячий цех
 31 Шкаф холодильный R700 1
 32 Шкаф холодильный F700 1
 33 Плита эл. 4-х конфорочная с духовкой ЭП4ШЦ 2
 34 Электросковорода СЭСМ-0,2Ч 1
 35 Электрическая пароконвекционная печь FDE 051 P 1
 36 Подставка под пароконвектомат ПП-1-6 1
 37 Фритюрница электр.1-секция ТEF-81 ECO 1
 38 Электрическая конвекционная печь BERU464 1
 39 Шкаф расстоечный LM12T64 1
 40 Подставка под печь для пиццы ПП-4 1
 41 Холодильный стол с бортом SL 2GN Полюс 1
 42 Холодильный стол с бортом 3GN/NT Carboma (113) 1
 43 Ванна моечная 1-гнездовая ВСМ 1/600 2
 44 Столы производственные СПБ 8
 45 Полка настенная открытая ПНК 8
 46 Стеллаж СТК 2
 47 Слайсер полуавтоматическая модель TMS-250A 1
 48 Машина взбивальная дежа 7л(1,5 кг) TPM-7 1
 49 Машина взбивальная дежа 10л(2,5 кг) TPM-10 1
 50 Куттер настольный объем 9 л.TC-9 1
 51 Блендер HKN-BLW2 1
 52 Лампа инcектицидная HURAKAN HKN-MID50 1
     
Буфет
 53 Витрина кондитерская ВХСв - 1,3д Carboma 1
 54 Витрина кондитерская ВХСв - 0,9д Carboma 2
 55 Витрина кондитерская ВХСв - У1д Carboma 2
 56 Шаурма электрическая TES-890 1
 57 Двойной контактный гриль TЕСG-813А 1
 58 Столы производственные СПБ 3
 59 Печь для пиццы APACH AML4 1

 

Расстановка оборудования:

  


Вверх