Шафиндиш это «универсальный настольный мармит», который сохранит в нужном состоянии не только супы, но также и вторые блюда, каши, выпечку, гарниры. Как правило, температура находится на уровне 65-70?С. Агрегат особенно актуален в условиях самообслуживания, не требует внимания персонала и обеспечивает качественный и равномерный подогрев пищи. Существует два способа нагрева — с помощью электричества или горелок. В первом случае используются электрические нагревательные элементы, и оборудование подключается к электросети. Во втором варианте устанавливаются горелки со специальным гелем, и аппарат становится независимым от электричества или других источников питания. Шафиндиши бывают круглой, овальной, прямоугольной и квадратной формы разного размера, что позволяет подобрать модель под любые требования. Так же шафиндиши различаются типом крышки: съемная и откатная.
Шафиндиш прямоугольный, нерж. сталь
Гастроёмкость 2-GN1/2