Предназначены для приготовления кипятка и сохранения его в горячем состоянии на предприятиях общественного питания. Электрокипятильники устанавливают в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, в медицинских заведениях. Рабочая температура электрокипятильников составляет 30..110 градусов. Кипятильники оборудованы кранами для розлива. Аппараты просты в управлении, имеют наглядную шкалу уровня жидкости и терморегулятор.
- корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали;
- материал емкости: сталь;
- тип—наливной;
- автоматическое поддержание температуры воды;
- индикатор уровня воды на корпусе;
- время закипания воды—30 мин;
- ручки кипятильника изготовлены из термоизоляционного материала