С тонких вафель возможно приготовить конусы (рожки), которые подаются с различными начинками, до разных заготовок для кондитерских изделий – корзиночек и стаканов под фрукты, мороженое или крем, а также бисквитную основу для пирожных. Со сплошной поверхностью для приготовления классических вафель фигурной формы.
Вафельница HWB-2S имеет чугунную поверхность, которая обеспечивает равномерное выпекание вафель с минимальным использованием жира. Электровафельница состоит из двух жарочных плит, соединенных шарнирно. Нагрев рабочих поверхностей прибора осуществляется за счет трубчатых электронагревательных элементов. Шарнирное устройство позволяет фиксировать верхнюю часть в открытом состоянии. Прибор оснащён терморегулятором, позволяющим изменять нагрев плит. Корпус изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Габариты 570х380х230 мм
Напряжение 220 Вт
Мощность 3,2 кВт
Вес 20,5 кг